[漫画] 【原创】[应求]枫牙小合集[138M/nmp]

【原创】[应求]枫牙小合集[138M/nmp]

==========================================================================================

===================
id:shixuexiaozhuzh
楼层:409
名称:【原创】[应求]枫牙小合集[138M/nmp]
3部
[/quote]语言:繁中
大小:138M
页数:NP
预览:

地址:
3.rar
密码:
引用:
gremichaem@sexinsex
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +50 应求奖励! 2009-6-5 22:47
  • why0oo 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-5 22:47
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-5 22:47

枫牙的小合集,太好了我一直在收藏漫画,在这里谢谢楼主啦。

枫牙的小合集啊....我就看   弟弟和姐姐的那个别的都没看过....

感觉枫牙的真的很不错 支持了 呵呵 楼主真是强人啊 我的硬盘才60G呢

只有 1张封面吗?  LZ能把每个短片的封面都贴一下吗?
这样我好知道我还差那几个  没下到 好去其他地方下

此小合集只有三篇,意犹未尽,不过瘾啊。
LZ,什么时候来个“大合集”,那就太好了。

回复 1楼 的帖子

枫牙的小合集,太好了我一直在收藏漫画,。。

枫牙的作品,我最喜欢了!!!!
希望能有人发全了
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-6 16:12

枫牙大大的作品很不错啊,我以前只有单行本,现在终于有小合集了,谢谢楼主了

这本以前貌似没看过呢~原来枫牙的作品这么多啊 谢谢大大分享了 希望多发些这个作者的东西