[日本AV] [无码/176*144]Sky Angel天使or恶魔 清纯美女菅野亜梨沙[3GP/159.9MB][标准原创]

[无码/176*144]Sky Angel天使or恶魔 清纯美女菅野亜梨沙[3GP/159.9MB][标准原创]

影片名稱:htgy@sexinsex.net@ Angel天使or恶魔 清纯美女菅野亜梨沙
影片大小:159.9MB
影片格式:3GP
播放時間:1:45:53
是否有碼:無

解壓密碼:無 
下载链接:

纳米盘:http://d.namipan.com/d/00436f12f3301360fcc912bd98f03cc9e4da5b60026bff09

大米盘(支持迅雷):http://www.damipan.com/file/2mBxBKv.html

封面和预览图:

菅野是我最喜欢的女友之一,长相尤其青春,可以早早就隐退了。这是菅野隐退前拍的仅有两部无码中的第一部,上一次菅野的片子发了之后,貌似反响还不错,所以这次我做了另一部菅野的无码,如果大家喜欢的话请红心支持~~~

另外,菅野的无码只有这么两部了,其他菅野的片子都是有码的,不知道大家是否喜欢(我个人是比较喜欢),如果喜欢的话我再继续制作~~再一次感谢大家~~

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +99 欢淫新人 2009-7-28 22:34
  • 40029515 原创 +1 欢淫新人 2009-7-28 22:34

LZ图片看不到啊!不知是不是挂了。请检查一下啊,谢谢!

引用:
原帖由 furw0131 于 2009-7-28 17:12 发表
LZ图片看不到啊!不知是不是挂了。请检查一下啊,谢谢!
已经换了图床了,现在应该可以了,多谢支持~

菅野亜梨沙绝对值的大家收看,很棒的女优,很淫荡的美女,感谢楼主的无私奉献

看的我是心花怒放啊!不错啊!谢谢的共享!

以前在电驴下载过 可是到90%就没资源了
找了很久都没找到 还以为没希望了
过了那么久 都忘记了 没想到在SIS有
谢谢了

LZ图挂了啊,请检查一下啊,让狼友们看清楚在下啊

菅野亜梨沙的片子我看过的,是很不错的,谢谢楼主了

每一部都看过了,不过还是支持楼主,感谢楼主分享,SIS有你更精彩

引用:
原帖由 每天一摞 于 2009-7-28 23:53 发表
LZ图挂了啊,请检查一下啊,让狼友们看清楚在下啊
我仔细检查了下,图片没有问题。因为是国外的图床,所以速度有些慢,请刷新下。
感谢支持哈~~