[其它] 美女全集:苍井空,小泽菜穗,美竹凉子,吉泽明步,伊东怜,北岛优,爱田由[1.4G]

美女全集:苍井空,小泽菜穗,美竹凉子,吉泽明步,伊东怜,北岛优,爱田由[1.4G]

[email=zhzhy411@SIS]zhzhy411@SIS[/email] 苍井空,小泽菜穗,美竹凉子,吉泽明步,伊东怜,北岛优,爱田由

【影片名称】:zhzhy411@sexinsex.net S1 苍井空,小泽菜穗,美竹凉子,吉泽明步,伊东怜,北岛优,爱田由 压缩后.avi
【影片大小】:1.4 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:59:15
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【到期时间】:眼疾手快
【图片预览】:见下文

免空区的各位前辈们,小弟新来的,首先为大家献上几部精彩,优美的片子,如有什么差错,望斑竹马上告知,小弟一定以最快的速度改正!
各位前辈,朋友们,小弟本着多发精片,大片,好片的精神初次登陆免空区,希望你们大力支持啊!

多多给红心,我会再接再厉!
谢谢大家!下面大家尽情欣赏吧!

本片中苍井空,小泽菜穗,美竹凉子,吉泽明步,伊东怜,北岛优,爱田由,相继登场为大家表演,让大家High到极致!

等等,小弟就不在这里一一贴图了!希望大家看完后回复您的感想,为小弟的下一步发展多提建议!谢谢!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/7fd25402-29a6-11de-92ea-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDA0NTUyMGQ3Mjk1NTA5ZGEwODVlOGY3ODJjNjI1ZDEvMXwxNTQzNjEyNTU0fHpoemh5NDExJTQwcy5hdmk=

希望各位大侠高抬贵手,把您火红的❤作为小弟我奋斗的动力吧!
谢谢你们!

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +20 少加啦,呵呵。 2009-4-20 16:21
  • 中央色套 金币 +250 奖励:美女就应该加分 2009-4-20 08:33
  • 中央色套 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-4-20 08:33

回复 1楼 的帖子

大家看看格式或者别的什么有没有不对的地方,还望能给小弟一些指点!
第一次发帖,不是太懂!谢谢各位大侠!

都是很好很美的片子,可惜就是太大了,硬盘都顶不住了,谢谢。

要是没有码就好多了,太大了我的硬盘都满了.

哎,现在时漂亮的大部分都有码啊!大家都喜欢无码的,其实我主要喜欢看脸!
嘿嘿,这样无码有码不就都一样了!

本片集成了多为美丽女优,让大家一次看个过瘾!

每个女优都这么漂亮,要是没有码就好多了,多谢楼主!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-22 15:15

回复 8楼 的帖子

兄弟,你得分都给扣完了,还不改啊!
珍重啊,认认真真去看下版规吧!对你肯定很有帮助!

S1的盛世啊~~新近的女优自量貌似不如以前了,这种鼎盛时的作品估计以后少见了噢

是啊!现在这么好得女优实在是不好找了啊,不过慢慢来,等着大陆什么时候开放这个行业了
全国狼友们就可以光明正大了啊!