[漫画] [原创]25个中文小彩漫故事合集[NMP][189.89M]

[原创]25个中文小彩漫故事合集[NMP][189.89M]

引用:
让我在贴子上面感慨一下.
我真傻,我竟然在好几本上面打了水印,我忘了发在这个区是不用打水印的.
漫画名字:25个中文小彩漫故事合集

漫画语言:中文

漫画大小:189.89M

漫画页数:≈371P(JPG)

图片预览(部分):

下载链接:
(注:名字是伪装)解压密码:无

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-10 02:08
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-10 02:08

哇!这么多啊.喜欢啊,楼主谢谢你分享的漫画.支持你谢谢

很好很强大啊,很喜欢,画风也很好~~~感谢

论坛里很多人都有自己的收藏 很难没有不重复的 比如楼主今天发帖 我很喜欢 但大部分都有了 只有一部没有收藏 重复下载很麻烦 楼主分开发 会得到更多红心的

这种漫画才能出精品,小而優,下了看看,挑几部不错的留下

有几部好像已经有了,介绍详细点和分开发比较好分清该下哪部。不过还是谢下

一次過收下來
真是方便呀
非常感謝分享喔喔~~
推推

引用:
原帖由 529193215 于 2009-7-9 21:56 发表
论坛里很多人都有自己的收藏 很难没有不重复的 比如楼主今天发帖 我很喜欢 但大部分都有了 只有一部没有收藏 重复下载很麻烦 楼主分开发 会得到更多红心的
还是非常谢谢你的建议.
就是因为大部分漫画有重复,所以我才不敢一下子发几百M的,只发小格式的,这样就不会因为重复太多而让人回避了,因为太大的话很多人会觉得占时间且不值得.
另外6楼的朋友说介绍详细点,这不大可能的,因为这个贴里边都是小故事,我只能用小图来描述里边的基本画风,至于小故事都介绍出来的话,我应该去成人文学那发贴了.

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-10 02:09

都有了 要是SIS也能弄个漫画图书馆就好了

彩漫不支持也不行了,虽然大部都收藏了,但有几本没有,先收下了,多谢楼主!!