[漫画] 【原创应求】聖魔の天秤、王道には王道たる理由(280M、NMP)

【原创应求】聖魔の天秤、王道には王道たる理由(280M、NMP)

这个是补前几天应该发的,连同这个贴,总共填了九个CG坑。个人的力量是渺小的,耗时一个月也只能填几个坑,所以填坑大业还得靠大家群策群力去完成。这里谈点找CG的诀窍,大凡CG均可分为新和旧(以近两年为新)、冷和热,新、热的在国内随便转转都能找得到,旧、冷就得去国外网站(多是日本)去找了。对照字典翻译罗马字,先用Google搜搜看,虽然多半会由于垃圾信息太多而找不到什么有用的,接着用Yahoo.jp(雅虎日本)搜索和到2CH去看看,特别留意一些个人博客,往往会有意外收获。日本的网站很干净,只要你不是去些AV网站基本上是不会有毒的。

CG名称:《聖魔の天秤》、《しゅぷれ~むキャンディ
 ~王道には王道たる理由があるんです!~》
是否有码:有碼
文件大小:4.26M+276M(不要问我为什么差别这么大,down下来就是这样我也没办法)
文件格式:rar,解压后《聖魔の天秤》为JPEG,52P,
            《王道には王道たる理由》为JPEG,2700P左右(事件、背景、人物立绘、Q版萌版等杂七杂八的,最全版本——事实上我是只想发事件的,后来想想还是把删减的权利留给下载者吧)
解压密码:liangdong25202@sexinsex
求物者ID: 聖魔の天秤:cvn7777,求漫画/动画/游戏资源专帖418楼
          王道には王道たる理由:原始评论员,求漫画/动画/游戏资源专帖233楼
图片预览 :
聖魔の天秤:

王道には王道たる理由:

下载链接:
聖魔の天秤:
http://www.namipan.com/d/b083ab35853069a812aa4cae8ee696b31e51fa15ac2f4400
王道には王道たる理由:
http://www.namipan.com/d/eed5443c21360d3e3780c09e0980936e38474e0cf6db4411

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +150 辛苦了 2009-6-7 19:14
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2009-6-7 19:14

这真是好东西啊!看起来也非常好 非常感谢楼主的贡献!辛苦了!

一看到图片就知道是好东西,楼主发帖辛苦了,红心献给敬爱的您。
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -1 万能回复,请认真回帖! 2009-6-7 21:25

不错不错都是好物啊而且还是全版的不收对不起楼主了谢谢分享

谢谢LZ分享找CG档的心得,在下感激不禁!
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -1 老会员了,还发万能贴? 2009-6-7 21:32

聖魔の天秤是鬼畜系的吧  我喜欢  另外对于找旧的CG我还真不会用日本雅虎什么的  感谢 受教了

好游戏呀,就是不知道LZ能不能在把游戏发上来呀,让俺们也过过瘾

衷心的表示感谢,感谢论坛的牛人,应求有回复 真的很感谢,可惜我比较笨,不知道怎么去外面找 真是麻烦

楼主发的CG每一个都是那么经典,本人都很喜欢这种带些玄幻类的CG,支持楼主!献上红心!