[其它] 顶级绝色女优绫波芹(绫波セナ)maxi-247[565mb]

顶级绝色女优绫波芹(绫波セナ)maxi-247[565mb]

【影片名稱】:顶级绝色女优绫波芹(绫波セナ)maxi-247
【影片大小】:565mb
【影片格式】:rmvb
【播放时长】:70mins
【是否有碼】:有码
【下载连接】
http://www.namipan.com/d/1064930 ... 68cc84b1533284b5823
【原始地址】
http://img.namipan.com/downfile/d6f1e43e3f9904090b908bb64552768cc84b1533284b5823/106493077@sexinsexmaxi247.rmvb

影片分辨率1280*720,这么为方便截图,所以把视频拉小了

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +80 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-3 19:56
  • 武士刀 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-3 19:56

真的是,顶级女优啊,先下载来看看再说了。

这连顶级都称不上,更谈不上绝色了,楼主发片无数,怎么也成了标题党?

收下了。。。感谢楼主的辛勤劳动。。。。红心送上
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-4 10:42

不得不收啊!!!楼主这图发的太有诱惑力!这个女优的眼神、、嗯,没错,是勾人!

凌波sena美眉的片子啊,我找了好久了,传说中是假胸?但是没关系了,看着爽就行了,大家说是吗?

这个女的是很好看!我也很喜欢··谢谢LZ

长的还行 , 眼睛很大.胸布也很诱人谢谢楼主

听说在日本只有一流AV女优拍的片才打码的,就像松岛枫那些,尽管有码,但别人都愿意买她们的片,可想而知她们的姿色已非一般,就算像3楼那样不喜欢的人可能也有不少,但我相信喜欢她的人还是占了大多数的,本人就非常喜欢凌波芹了,很可爱的一个女孩
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-4 22:45

照片和影片差好多啊..而且还有码..纯粹支持楼主...