[漫画] [原创]结晶水系列[316mb/rf]

[原创]结晶水系列[316mb/rf]

漫画名称:结晶水系列
漫画大小:316mb
漫画语言:日文  英文
漫画页数:1226页
解压密码:mht921@sis
预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/896 ... -988a-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzJlYWJiMDRlNmZlY2JjYjc3ODk5Y2Q4ZTU1OGZhOTUvbWh0OTIxJTQwc2lzJUU3JUJCJTkzJUU2JTk5JUI2JUU2JUIwJUI0LnJhcnwzMzE1MTQxNjM=

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +180 发帖辛苦啦! 2009-10-26 12:45
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-26 12:45

结晶水的漫画算是猎奇类的了,以前看过一点,里面的SM情节除了一般的肢体切割之外,还加了大量的火烤刑罚,受不了的人建议避让呵呵

貌似是重口系列的,这个还是挺有吸引力的,但是看多了还是有点.....

看到了栗田勇午,这个可真不容易,和谐、和谐……

栗田勇午的作品没看过,封面也看不出是什么风格的,楼上的给说说看。

貌似很不错的样子,下载来看看再说,多谢楼主。

看起来是超重口味的啊,由封面可知一斑。SM,同性。折磨。便溢,还很明显有兽交的和猪和狗,搞不好还有肢体切割的,对这类题材还是不感冒,大部份人正常SY的对像都是ML,太恶心的很难让人接受。打飞机的话,小DD都会给吓的缩回去。我还是追求那些相对这些恶心类比较唯美的题材吧。楼主的品味比较超凡。佩服一下吧。
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-26 12:45

这两部作品口味很重 第一部好像是血腥切割的 第二部看过是人兽交的此作者的漫画都是这类的

之前只有结晶水的一部,不知道有重没
这个可是重口味大神啊!
必须收藏,支持!

感觉口味偏重啊,好像有拷问火刑什么的,个人还是比较喜欢重口味风格的,收藏了,谢谢楼主分享