[其它] 美色人妻1.18G

美色人妻1.18G

【影片名称】:(满地红@sexinsex) 美色人妻
【影片大小】:1.18G
【影片时间】:2小时
【影片女优】:秋岛
【影片格式】:AVI
【是否有码】:骑兵
【图片预览】:

【下载软件】:namipan
【下载地址】:
http://www.namipan.com/d/%ef%bc% ... 9ccef143b4aa0a7f74b

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 图少了!补上! 2009-9-30 10:52
  • hehao8848 原创 +1 图少了!补上! 2009-9-30 10:52
  • hehao8848 +1 图少了!补上! 2009-9-30 10:52

而这支作品从标题来看就知道是一支「咬片」(请自行把第一个字拆开),简单说就是要考验一ノ瀬アメリ(一之瀬亚美莉)嘴唇、牙齿、舌头甚至是口水能不能配合无间,让对手的小底迪舒服也让我们的小底迪硬;一ノ瀬アメリ(一之瀬亚美莉)在AV界打滚之久、要她卖力地吸吮绝对不是问题,接下来就只在於她的外型是不是你可以服用的「菜」。

这人妻没有少妇的味道,相反给人一种少女情怀,胸部算比较完美,演技也投入,不错。支持楼主!

啊,这个女主角也太漂亮了啊,搞不懂啊,这样也来牌A片,也太浪费了啊

人妻这个话题永恒而且经典,女优有这么有气质,啊,楼主的珍藏果然有味道,感谢楼主分享

在第一片「Rookies’」展现出她细腰、腿长的特色后,过去这位曾经以栗栖エリカ(栗栖Erika)、美空あやか(美空Ayaka,美空彩香)之名发片,现在叫做一ノアメリ(一之亚美莉)的女优迅速地在Max-a站稳脚步,发片都已经排到11月了。

精品,这奶,这腰条,这相貌,流口水了,感觉真好

一开始我还以为是那个素人呢,长的的却够漂亮

看起来很好哦,女优长得满漂亮的,身材也很棒

圆滚滚的乳房
粉红鲜嫩的乳晕和乳头
让人如痴如醉
甜美的长相,再加上人妻的属性
少妇是最让人舒服的
逐渐的成熟感,不过还带有少女时代的一丝青涩
这种感觉真的很舒服
不知道这个名字怎么读,不过还是记住了
不知道以后会不会像波多野结衣一样受欢迎