[日本AV] [无码/320*240]★★★16岁小妹被干爹狂干[avi/86m][网盘原创]

[无码/320*240]★★★16岁小妹被干爹狂干[avi/86m][网盘原创]

影片名称:★★★16岁小妹被干爹狂干
影片大小:86.2MB
影片格式:avi
是否有码:无码
播放时间:00:40:35
      小弟第一次发帖,还请大家多支持,顺手给个心,谢谢。
      这个片子是我自己压缩的,但是不知道怎么回事字幕没压上去,而且片子本来就有水印,所以就不申请标准原创了,不过不知道可以申请网盘原创不?请教版主,网盘原创要在标题后加“原创”字样吗?这个片子很不错的,请大家多多支持,谢谢。

下载链接:http://www.rayfile.com/files/62767542-a26f-11de-bb48-0014221b798a/

刚刚才看到原来用rayfile的有特别的规定,因此又重新上传了一个,是压缩文件,文件名16.rar,密码:hoticetsis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/0a2a8b45-a2b0-11de-97c2-0014221f469f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmYwNWUyNTlhNzA0MjU2YjRlMTUwMzZiY2Y5NGJiNmIvMTYucmFyfDg2OTk3MDA4

图片:

本帖最近评分记录
  • 神色 金币 +16 发帖辛苦啦! 2009-9-16 20:09
  • 神色 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-16 20:09

还是沙发呀!这丫头好像出的片子不少了,是老前辈了!
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-21 21:47

经典片子啊,小女孩还不错,有点童颜巨乳的感觉,谢谢楼主分享!

好片啊!!!无码啊,楼主多发啊。大家很期待啊!

好象在哪里看过了啊,觉的还不错啊,支持一下啊!

谢谢楼主分享。
经典啊,女D好小样子  收藏先。

看过了,不过那个写的是亲爹,女优一般,就是年轻点

很经典的老片子,MM的PP很漂亮,支持楼主

这部片子绝对经典,那女的身材不是一般地棒,不支持不行

好个小巧玲珑的女优啊,不象是个学生,打扮的很小罢了.