教师又见教师(avi/724MB)

教师又见教师(avi/724MB)

【影片名稱】:教师题材的
【影片長度】: 02:05:20
【影片大小】: 724MB
【影片尺度】: 有修正
【影片格式】: AVI
【影片女優】: 水咲・吉澤
【下載方式】: rafile
【預覽圖片】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/files/ebb ... -88c6-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTU4ZTNjM2JmODBmMjg4NjFiNDllYjY2MWYxMmNjNWQvMTk4NjEyMDElNDBzaXMlMjAlRTYlQjAlQjQlRTUlOTIlQjIlRTMlODMlQkIlRTUlOTAlODklRTYlQkUlQTQuYXZpfDc1OTM1MTI5Ng==/

可能有的兄弟看过这片子,无妨,没看过的兄弟喜欢就下吧,还有我发的另一部片子,几经颇折,修改完毕,希望兄弟们支持一下,多谢!

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 辛苦啦! 2009-10-23 13:22
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-23 13:22

支持下楼主吧 多发些以前的经典片阿 很多我们不知道的女优还是满好的

不但有老师,而且有学生,日本人上学可真爽呀

我喜欢这种题材的片子,可惜有码,谢谢楼主分享

想起老师的片子我就会想起松岛枫·那时看她演的那部印象真的很大···我的意思是。。。在这些基础上加些剧情会好很多· 而不是单纯的穿上制服

两个女优带着跳蛋上课真是一大享受啊,一定要让她们乖乖的听话才行,哈哈

好片子 红心献上 就是喜欢教师的   谢谢楼主分享

YES H !这个流鼻血啦!脱太光 了感觉就没啥想象空间!O(∩_∩)O~还是留点艺术的作品给大家参考
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -5 不同主题同一回复 2009-10-23 12:26

我喜欢这种题材的片子,可惜有码,谢谢楼主分享

想象力很丰富啊,内容好像比较丰富,还有丝袜,太精彩了