[日本AV] [有码/320*240] 有图有真相之黑丝空姐篇[avi/162MB][原创]

[有码/320*240] 有图有真相之黑丝空姐篇[avi/162MB][原创]

影片名称:有图有真相之黑丝空姐篇
影片大小:162 MB

播放时间:00:35:07

解压密码:lyanoasis

影片格式:avi

是否有码:有

备用图:            点小图看大图

下载地址http://www.rayfile.com/files/1c2 ... -a306-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTA1NmNkODI0ZjhkZGNhY2NlYjc0YzFlZjNjN2FmMmQvbHlhbm9hJUUyJTkxJUE0MTAlRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTY4MjQ3NjY4

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +166 辛苦了 2009-10-27 23:43
  • 巫山魂 原创 +1 辛苦了 2009-10-27 23:43

丝袜OL是我的最爱啊,感谢辛苦的楼主!红心送上!

之前也有一部 丝袜空姐的~

长的也漂亮,片子也清楚~

全部珍藏啦~

铃木杏里。哈哈,难得我也有认识的女优,她的空姐片我还没有。又弥补一项空白啊,感谢楼主发片

看来今天我的红心要大出血了
太多好片了
支持!

看到黑色絲襪就硬了!!!
女優又長的很漂亮!
謝謝樓主分享!

楼主的片子真的不错,有图有真相,避免封面杀手,浪费资源,支持

不错·······························
本帖最近评分记录
  • giggle 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-28 17:11

最喜欢空姐了!谢谢楼主!MM看上去也不错

又是一部正宗的丝袜制服片,不得不加红心了,感谢!