[日本AV] 【有码/320*240】希志あいのプロデュース企画作品【MP4/389M】【标准原创】

【有码/320*240】希志あいのプロデュース企画作品【MP4/389M】【标准原创】

【影片名称】:【有码/320*240】希志あいのプロデュース企画作品【MP4/389M】
【出演女優】:希志あいの
【影片格式】:MP4
【影片大小】:389 M。上为197M,下为192M。
【有无字幕】:无字幕
【影片时间】:01: 59:22。上集为1小时,下为59分钟。
【影片情况】:薄码。
【解压密码】:zhang0598sis
【下载地址】:关于网盘问题。我用2M的线,用RAY下东西的时候不开别的东西的话,速度也有180-230K/S。115盘我等级低,只能用网页上传,太麻烦,大家体谅下。我绿的,今天的用115盘的网页上传,出错了俩次,郁闷死了,没到3级能用软件上传之前,再也不用了。我重新点开了共享,各位再试一下,如果还是不行,请PM我,我重新上传到RAY
上:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9f3d-0015c55db73d/

下:http://u.115.com/file/f4a7692b7b

【防删地址】:
上:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWFkMjBjMjg3Njk5OGQxYzZmYzhjZWY0NGNkNjA3MDUvMTE5NTIwNSVFMiU5MSVBMTglRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNSVFNCVCOCU4QS5yYXJ8MjA1MDc3OTc1

【影片截图】:如果图片看不了,刷新下或者挂个代理都是可以看得到的。另外,右键-属性-地址-复制-新窗口打开,也可以打开。

喜欢 希志あいの 的各位同胞,可以去我的个人空间看,那里有我发过的贴,我就不在这后面贴出来,影响美观~~

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +89 辛苦了 2010-8-26 23:58
  • LIIusion 金币 +300 辛苦了 2010-8-26 23:58
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-8-26 23:58

楼主的好片收下。红心送上。。希志很骨感。。怎么下集下不了,请楼主改一下

说一下画面如果是楼主自己压制的,在手机上看绰绰有余了,女优MM有点小,呵呵本人喜欢胸大点的,那样才有手感呀,我想不只我一个人有此想法吧,哈

楼主,下被举报了。提取码米有了啊,望楼主重新上传,多谢

回复 3楼 的帖子

我这里还可以进啊?我把共享点开了,你再试一下。

期待楼主115网盘赶紧3级啊,呵呵。那个RAY网盘下载速度真的是很慢啊。

希志MM一直很可爱,算是比较喜欢了
从截图上看,似乎又成熟了一些
恩,应该感谢楼主

希志MM的确很可爱,支持楼主继续发片了啊。

回复 1楼 的帖子

希志MM的确很漂亮可惜片子是有码的真令人遗憾啊

希志的片子很不错,瘦瘦骨干又诱人,不错不错