[其它] [歐美/無碼] Coast To Coast - Latex Cops[325MB/ASF]

[歐美/無碼] Coast To Coast - Latex Cops[325MB/ASF]

在這個警區的女警中,有與眾不同的“五朵金花”。她們對待嫌犯的做法是特別而一致的:穿上黑色緊身皮衣與他們做愛。不論是超速的,酒後駕車的,販毒的,還是躲在老窩裏遙控犯罪的,誰都逃不了。連上級派來調查她們的探員也被她們這樣輕松搞定了......

【影片名稱】: Coast To Coast - Latex Cops
【文件格式】: ASF
【放映時間】: 1:31:55
【文件大小】: 325MB
【主要演員】: Venus, Alexis Malone, Audrey Hollander, Kimberly Kane, Delilah Stone, Lee Stone, Johnny Thrust, Otto Bauer, Rafe, Kris Slater
【解壓密碼】: uploadby@skat
【圖片預覽】:

【下載鏈接】:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • dl_gaopeng 金币 +30 中秋红包 2007-9-25 08:18
  • dl_gaopeng 金币 +30 奖励:美女就应该加分 2007-9-25 08:18

真没想到呀,这个区还有这么好的片呀,喜欢,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 中秋红包。 2007-9-25 15:34

来测试的  感恩喔  太棒了啦  暂 哈
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 中秋包包。 2007-9-25 20:03

这个女的类型真的比较吓人,我在她面前可能不会有欲望了

版主评語: ZLY_661201
:s_22: 找块布盖上头部就行了:s_22:

本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +10 中秋红包. 2007-9-26 22:21

一部题材很不错的片字,要是格式在大点就更好了!支持楼主!:s_8:
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 08:43

好象回过了吧,不过还是欧洲的比较大胆
本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +10 活动奖励 2007-10-5 08:29

典型的制服呀,警察还能抓坏人吗
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-10-8 22:17

典型的制服呀,警察还能抓坏人吗jkblnh  破哦

這也算是制服的吧
不過感覺不太依樣喔

一部题材很不错的片字,要是格式在大点就更好了!支持楼主!:s_8: