[新片] 【庆三周年】Sasha Grey's Anatomy 2008

本主题被作者加入到个人文集中

【庆三周年】Sasha Grey's Anatomy 2008

【片名】Sasha Grey's Anatomy 2008 720p XXX BluRay x264-CtrlHD
【上架】2008-05-23
【格式】Video- mkv x264 29.97fps  Audio-DD 2.0
【容量】4.41GB
【指數】★★★★★
【製作】2008-6-27
【代码】: 1CE3AFE08FA49AC1FA19946C853C921B172ACFDE
【期限】72小时 蘇州過後無艇搭
img][/img]

[img][/img]

[img][img][/img][[/img]

[img][/img]

备用图

完种证明
[img][/img]

2008-06-30 01:20实况截图

烦请下完的兄弟留步;让未下完的兄弟下完.thank you

附件

Sasha.Grey's.Anatomy.2008 BluRay.torrent (13.42 KB)BT资源

2008-6-27 09:51, 下载次数: 1697

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-30 14:46
  • zjslsdhw 威望 +4 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-30 14:46
  • zjslsdhw +4 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-30 14:46

女优不错 面孔秀丽 身材火暴 值得收藏 谢谢楼主分享

sasha grey一向都是票房的保证啊,非常漂亮也敢做,可惜片子太大了我盘放不下,哎

呢又非常漂亮,而且特别性感迷人,MiMi很大。
看得本狼快要受不了了。
谢谢楼主分享精彩的影片。

不知道好不好,还是先看一下吧,好了再谢谢

sasha grey是女优里几个深喉的佼佼者,加上高挑的身材,很是充满诱惑!

女优很靓,身材丰满性感,感觉也很风骚淫荡,片拍的一定不错,我喜欢,红心支持一下!

这么大哦是DVD哦!楼主可否压小点哦!硬盘空间太小啊!

楼主可否压小点哦!硬盘空间太小啊!现在还2G多能压成1G就好了哦!

这片子很火爆啊!很想下,女优很惹火,身姿很屌!