[经典] 【庆三周年】 欧美短片合集

【庆三周年】 欧美短片合集

影片名称:【庆三周年】 欧美短片合集
文件格式:AVI
文件大小:2.84GB
做种时间:三天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

14英寸巨屌

American Girl In Japan

Collage Fuck

Ellie Ido

Lacie Heart

Lenka

Liz Vicious

Michelle Barrett

olesya

Pinko Enterpirse

Private.Reality.Vol.14

Rose Fuck TV

Sex Positions

Sunny Lane

俄罗斯街头强袭

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,众口难调,眼光各异!
我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!

共15部片子,可分开下载

附件

【庆三周年】 欧美短片合集.torrent (145.29 KB)BT资源

2008-6-25 18:56, 下载次数: 66011

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +228 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-28 17:05
  • zjslsdhw 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-28 17:05
  • zjslsdhw +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-28 17:05

楼主的很多片子我也有,都是很经典的类型,你能一下子拿出这么多来与大家分享,我们真是福分。

历害,鬼佬的那根东东,真是强,不知那个女的是何感觉,另类,值得下载,感谢楼主!

非常好的作品,可惜兄弟我硬盘小了点,呵呵,还是感谢一下老大发贴!

片子精典,内容精彩,场面激烈,喜欢,就一个字爽啊。谢谢了

非常好的作品,呵呵,感谢一下老大发贴!!

非常喜欢这类家庭型的,非常感谢提供,很清晰!!!

青春少女型的片子,年轻漂亮,个个充满诱人的有活力 。

这么多片子,都来不及下了,支持下楼主~...

不错啊 姿势很好
肯定很爽的
不过就是男的不怎么的