[新片] Bang Bros強檔巨乳新片~Every Last Drop 6

Bang Bros強檔巨乳新片~Every Last Drop 6

[影片名稱] :  Bang Bros強檔巨乳新片~Every Last Drop 6
[影片大小] :  699MB+692MB
[影片主演] :  Brianna Love, Eva Angelina, Lacey DuValle, Natasha Nice, Renae Cruz......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:14:45+01:03:13

[影片類型] :  超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 少女, 熟女, 性交, 口交, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.29
[上傳日期] :  2008.08.05
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  73dd370025e20bec95f5a7d5b47181659c5b578e      

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[影片主演] :

[內容圖片1] :  

[內容圖片2] :

[內容圖片3] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=276351
http://www.jandown.com/link.php?ref=Spqn8PxujW
http://www6.mimima.com/link.php?ref=mY2akzetgo

附件

FLY999@Every Last Drop 6.torrent (60.25 KB)BT资源

2008-8-5 15:13, 下载次数: 1616

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-5 15:54
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-5 15:54
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-5 15:54

楼主的片子部部经典,尤其是bang bros和brazzers系列,再次感谢楼主

十分佩服老兄 总是有好片子奉献给大家 向你致敬

Eva Angelina我又看到她了,很喜欢这个丰满的洋妞!

很喜欢这个丰满的洋妞.还有哪个带眼镜的。

好丰满啊!真想冲上去。
下了看看!红心送上一表支持楼主之意!

POV的表达方式充满视觉冲击,可惜过往演出的女优要么张相要么身材都会有点强差人意,可这次的质素相当不一样呢,真期待这群尤物在眼前摆动身躯的感觉,谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-7 18:12

太漂亮了,太精彩了,红星献给楼主,用以表彰楼主的敬业精神

这是个好东西,大家顶起来,感谢楼主分享!

非常不错的片子..谢谢楼主分享..辛苦了.