[经典] Hustler:当家熟女朱丽亚安摩洛伊斯兰解放阵线的训练

Hustler:当家熟女朱丽亚安摩洛伊斯兰解放阵线的训练

【影片名稱】:Julia Ann Milf Trainer
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-04-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9286d420bbfeefd8212e80dd79a39d0885101d32  
【海報預覽】:

附件

邪童@Julia Ann Milf Trainer.torrent (61.71 KB)BT资源

2009-4-29 18:01, 下载次数: 4746

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-1 21:14
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-1 21:14
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-1 21:14

这个女的看起来好老哦,看到都没兴趣了,难道外国人都这样

看起来内容还不错啊,不过女的长的很一般的啊

路过,路过,女的长的确实很一般啊,不过可以下下来看看。

朱丽安这个熟女我喜欢!!这是我非常喜欢的女优!!
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-1 10:43

果然是熟女大片,并且还是julia ann的大作,值得期待!好像没有走后门的场面,不下载啦,纯粹支持!

这个女的看上去有点年纪了,不过身材保持的不错,下了看看,谢谢楼主

欧美的影片就是看着不一样的
本狼觉得看着就是一种享受

这部片子我刚看过了。感觉很好。这里的女优很真实,尤其是那个金发熟女,她演的太好了
俺要绝对支持一下。送上一颗红热的心

这个女优看起来有点老.不过看载图比一般年轻的女优动作更暴力.姜还是老的辣.此片看点不在男优,因为他的JJ不够精大.值得看的亮点.是女优的奶子和她的刚柔相济的性爱动作.