[新片] Silver Sinema 十月強檔新片 ~ Cable Guy Sex 3

Silver Sinema 十月強檔新片 ~ Cable Guy Sex 3

【影片名稱】:Cable Guy Sex 3

【影片格式】:WMV(無需許可證)

【影片大小】:1.1GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2009-10-12

【發行片商】:Silver Sinema

【影片長度】:02:21:12

【影片精度】:480*325

【種子製作】:2009.11.04

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:5f49e28ea1c57039b6d6a9472f2f8719e8d92a18   分塊大小: 512 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Cable Guy Sex 3.torrent (51.11 KB)BT资源

2009-11-4 20:39, 下载次数: 2984

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-8 14:04
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-8 14:04
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-8 14:04

如此好片,竟然无人支持,真是岂有此理。谢谢楼主,红心送上

如此好片,竟然无人支持,都砟的了。谢谢楼主,红心送上
本帖最近评分记录
  • f3tj 金币 -1 重复贴。 2009-11-5 10:07

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享

不错的片子,基本都是新面孔,MM也很清纯,难得的是技术看着也很熟练
还有那个修理工看着像亚洲人哦~

说实话里面的女优长得不怎么样,就不下了,还是感谢发片。

新片就是新片  封面都好像不错的样子啊   希望多出点

好幸福的修理工呀,修理完电器还可以修理女主人

有限电视修理工也可以这么爽啊,好羡慕外国的修理工。

看起来感觉只是一场很普通的床戏,没有太多的诱惑的成分,很朴实的样子,谢谢分享了