[经典] Top Wet Girls 4

Top Wet Girls 4

【影片名稱】:  Top Wet Girls 4
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约192分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  1229fe2e55995951695e054bf309e23e8cdb19d6
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Top Wet Girls 4.torrent (59.64 KB)BT资源

2010-4-3 23:45, 下载次数: 4476

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +187 发帖辛苦啦! 2010-4-4 02:27
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-4-4 02:27
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-4-4 02:27

只有封面,没有截图啊,楼主不厚道咧!女优很清纯.很有味道啊.
还是感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 你厚道就不会全这样回复了 2010-4-5 16:41

这好像是女同片封面的女的长的确实非常迷人,可惜没有截图.不知片中的女优是不是很漂亮.

看图片应该是女同的片子啊。真心支持一下我喜欢里面的网袜。好诱惑刺激啊。谢谢老大

看欧美的女同是一种享受,粉嫩的小穴,晶莹剔透

楼主好象发的都是女同人也,但都不错,女的都蛮漂亮的!支持下

好像是女同吧,钟爱女同,下来看哈。强烈支持

相对于其他非常壮实的欧美女优来说,这几位算是比较纤瘦的了,比较符合亚洲人的眼光

但愿不是封面杀手,女同的我喜欢,下来欣赏一下。

喜欢这样漂亮而且又干净的女孩们出演的这种片子。