[经典] 【Wicked】Sex Lies And Spies

【Wicked】Sex Lies And Spies

【影片名稱】:  Sex Lies And Spies
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约183分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  e5e940d3b3767ac32b7b7aca926a56dd7dfe572a
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Sex Lies And Spies.torrent (59.65 KB)BT资源

2010-4-27 00:02, 下载次数: 6314

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 10:14
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 10:14
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 10:14

很不错的片子,片中的两个女人长的不错,是不是淫荡的特工。

好片

大姐头斯托瑞米的片子一向都是有剧情而且很经典的片子。

大姐头斯托瑞米的片子一向都是有剧情而且很经典的片子。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 直接复制其他会员回复 2010-4-27 23:42
  • q112200 金币 -30 直接复制其他会员回复 2010-4-27 23:41

很不错的片子,片中的两个女人长的不错,是不是淫荡的特工。

封面上的美女看起来很精致,应该是一部不错的片子。

我为什么看不到图呢?特别喜欢剧情片,可惜看不到图不知内容咋样啊
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图。请先去教学区学习下!麻烦您不要 ... 2010-4-27 23:43

女优都挺漂亮的,WICKED的片子都还比较唯美,看片名还有不少剧情,多谢楼主的无私分享

好像我的图片也是看不到的,刷了几次才看到。不是很稳定?期待自己升到2级!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图。请先去教学区学习下!麻烦您不要 ... 2010-4-27 23:44

那个金发女人真是美啊。还是欧美的片子剧情性浓一点,喜欢。下了,多谢楼主