[经典] [六周年庆]破处系列之六十二Nikki.Romanova

[六周年庆]破处系列之六十二Nikki.Romanova

影片名称】:破处系列之六十二Nikki.Romanova

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.39 GB

【影片时间】:【一个为高清版,一个为普通版,内容一样,一个为裸体演

示,请按照你的需
要选择版本下载】

Nikki.Romanova-hd                 739MB             00:18:36

Nikki.Romanova                       363MB             00:18:36

Nikki.Romanova-solo              320MB             00:09:44

【影片格式】:无码

【发行片商】:Defloration.com

【种子制作】:2011-07-23

【种子期限】:3天

【影片代码】:32b9dd930ba5baf6e2d9645992a496782c8c91e0

【 分块大小】: 512KB

【种子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。欢迎转帖,帮助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

【影片图片】

有任何疑问请上Defloration.com官网查看,如被封请代理登录,代理其实很简单搜索下点击按照提示就可以免费用代理进去的,左侧的国旗是语言选项-点击国旗-就可以看到汉语页面的

麻烦兄弟们在下载的同时顺手点个红心支持下。谢谢了!
上次发的系列61感到不给力啊,现在红心还不是很多,辛苦为兄弟们发个片子不容易啊,别老伸手啊,希望在下载的同时顺手点击红心给个鼓励啊!在此谢谢了!其实破处片子花样比较多,比如有强奸破处,SM破处等等,考虑到一些感受没有发出来,说到这个顺便说说日本的一些变态玩法,其实呢日本的那些都是欧洲人很早玩剩下的日本不过是拾人牙慧而已。
麻烦有时间再给61送送红心了,点击主题贴下面的链接即可进去,再次谢谢大家的支持了!

说明:如果是Defloration.com的当月新片我不会立即发出来,请理解!

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之六十二Nikki.Romanova.torrent (62.69 KB)BT资源

2011-7-23 21:02, 下载次数: 28788

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-27 01:36
  • li-rongc 金币 +228 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-27 01:35
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-27 01:35

非常感谢楼主发片
已经存了六十二个片子了
每次都存了

嘿嘿,第二张图看起来很爽,表情很到位啊,破处的痛苦状

相貌和外形看起来很舒服,多谢楼主分享资源

那洋妞的表情真是好骚啊!太棒了!立刻下载

回复 1楼 的帖子

这个男主角很早以前都有了,怎么一直是他,都不换一换

哪有那么多的破处哦!
感觉很假!
都排AV了还是处呢?
谁信啊?

女優叫的很大聲 , 是在痛嗎 ?
謝謝分享 , 下載欣賞

版本够强,楼主充分考虑到了各个狼友的所需,强烈赞一个。

破处系列曾经收藏过一些 现在又可以继续收藏了 感觉很不错 可以感受不同美女的破处瞬间