[经典] Foreplay

Foreplay

【影片名稱】Foreplay
【影片主演】Lanny Barby, Audrey Bitoni, Daisy Marie, Presley Maddox, Chris Cannon, Nick Manning, Evan Stone, Sascha, James Deen
【影片發行】Vivid
【發行日期】2007-10-10
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 135mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】215cecba726edad26c5e61175ed591875df8d14d
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.21
【圖片預覽】

附件

Foreplay by osiris.torrent (55.94 KB)BT资源

2007-10-21 18:49, 下载次数: 705

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-10-21 22:22
  • shandan 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-10-21 22:22
  • shandan +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-10-21 22:22

实是看不下去了,国外什么游戏也能玩,从来没看过呀!

cool, she got such a big couple of tits! the girl is hot, however still need preview to ensure the content is good

大公司的片子看起来就是很不一样,很喜欢vivid公司的片子,因为拍摄出来就像一部艺术品一样,值得欣赏!谢谢奉献了

这个是什么,是美女拿着吉他做爱吗?题材很是新颖啊,不错,支持发片。

回复 1楼 的帖子

Thank you for the posting
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -2 请不要使用相同的回复内容,谢谢! 2007-10-22 08:26

哈哈 ,不错啊  看起来非常劲爆的片子阿,还是欧美的过瘾阿

看上去象是拉丁风格的女优啊  身材一如既往的火暴 支持之

很过硬的片子啊。感觉就是一个字:强。谢谢楼主。

画面清晰、美女如云,大公司的制作就是不一样啊,谢谢提供!!辛苦了!!!