[经典] 多位亚裔女优和黑人群交

多位亚裔女优和黑人群交

版主留言
G-High(2008-2-27 23:30): 精彩的第一贴,三天出种加分
【影片名称】:多位亚裔女优和黑人群交
【是否有码】:无码
【影片大小】:1.34GB
【影片格式】:avi               
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【做种期限】: 3天或5种(不定期补种)
本版第一次发贴 宽带做种不易 请多支持

【影片預覽】:

似乎因为本人网络的的缘故,一部分人的种子连接很不稳定,速度较慢,
希望种子能够连上的朋友能为别人多做一段时间种子~~~

附件

zxx123321@sexinsex.net.torrent (56.5 KB)BT资源

2008-2-27 22:40, 下载次数: 7468

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +190 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-1 22:51
  • G-High 威望 +1 你的第一贴很出色 2008-3-1 17:42
  • G-High +1 你的第一贴很出色 2008-3-1 17:42

亚洲的女优还是要支持呀.国外谋生不容易.
还要受老黑老外的大行货,挺身而入,尽职尽责,有始有终,值重亚洲女支持.
为亚女打开国际,走出国际,功不可没.
强烈支持楼主,支持好片.红心送上.
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-27 23:38

不知道亚裔的这些女人们回来后还有谁能给她们高潮

最喜欢的就是群交了,一定要支持的了!!~红心献上

亚裔还是要支持的,个人感觉亚裔的性功能反而更强一点
往往与黑人的就是亚裔要多一点

哈哈。不错的片子。小黑的鸡鸡会搞死他们哈哈哈。这些女人真够骚。

谢谢楼主分享好片,呵呵,感谢楼主,这样的好东西是坚决不能错过的

不错的,够猛,可是我加的硬盘也快满了,真麻烦。

呵呵 ,这种好片应该顶上去,让大家都去下载,这样我们下载的快啊 哈哈。片子很好。支持楼主。

还真没有亚裔和黑人的得群交片 不错 下载看看