[经典] 「Wicked.Pictures-Cyber.Sluts.Pack(2008-2009合集共八部)」

「Wicked.Pictures-Cyber.Sluts.Pack(2008-2009合集共八部)」

【影片名字】:Wicked.Pictures-Cyber.Sluts.Pack(2008-2009)

【影片大小】:10.93GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:N/A

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*432

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:d7b7ce594e6b7645c8179e9ca7ea90401279cf07   分塊大小: 2 MB

【上傳日期】:2009.05.04

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

Cyber.Sluts.Vol01.2008.DVDRip

Cyber.Sluts.Vol02.2008.DVDRip

Cyber.Sluts.Vol03.2008.DVDRip

Cyber.Sluts.Vol04.2008.DVDRip

Cyber.Sluts.Vol05.2008.DVDRip

Cyber.Sluts.Vol06.2009.VoDRip

Cyber.Sluts.Vol07.2009.VoDRip

Cyber.Sluts.Vol08.2009.VoDRip

附件

Wicked.Pictures-Cyber.Sluts.Pack.torrent (125.04 KB)BT资源

2009-5-4 20:48, 下载次数: 20808

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-4 23:56
  • K26573 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-4 23:56
  • K26573 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-4 23:56

这些片子真的不错,可惜太大了下不了支持楼主。

啊 这么大能不能分开下啊 其中 有一部女主角牵着2只黑狗的我看过!后来两只黑狗变成2个黑人。。

很好的片子啊!感谢楼主分享如此佳片!没法形容了 支持

这么多的啊              
下载难啊
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 字数不够10个 请认真回复 2009-5-5 10:16

虽然对下载这么大的片子所需要的时间有点疑惑,但楼主的分享精神还是让偶感动,多谢楼主了

呵呵,文件太大了,要下多久哦,看来楼主珍藏的都是好片呀,看封面好象个个片都好吸引人哦的,女的都感觉还算的上漂亮,感觉最好的是,奶子一个个好象还不小哦

感谢发表!就是喜欢洋妞!!!谢谢楼主能找到此好片!就是该加分!顶!!!!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 万能恢复 符号 ... 2009-5-5 10:17

看到好多熟悉的面孔,合集够大的不知道速度如何,支持LZ

好大的片子,看图蛮不错的,可惜没办法分开下啊,纯支持一下