[新片] ATV 強檔新片 ~ The Sex Trick - L'inganno

ATV 強檔新片 ~ The Sex Trick - L'inganno

【影片名稱】:The Sex Trick - L'inganno

【影片格式】:AVI

【影片大小】:827MB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2009.00.00

【發行片商】:ATV

【影片長度】:01:53:41

【影片精度】:576*320

【種子製作】:2009.12.05

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:591946895bdddcfae29c6c14ca5d2886bba5fd03

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

ATV _ The Sex Trick - L'inganno.torrent (71.02 KB)BT资源

2009-12-5 20:21, 下载次数: 8342

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +83 发帖辛苦啦! 2009-12-9 01:24

这么好的片子怎么没人支持下啊?
我是ATV的忠实拥护者,(DIVID,PRIVATE等公司出的也非常不错)但ATV的出的片子一般清晰靓丽,女优身材脸蛋均没的说,服装的奢华(特别是对喜欢丝袜的狼友来说),场景的 大气,比起啄木鸟出品也是不遑多让,可能画面过于干净清晰,比起鸟片的靓装爱神系列拥有的那种迷幻气氛输了一筹,但仍不失一流水准!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-9 23:00

看着截图 当美女打开双腿的一瞬间我就知道我输了 谢谢楼主

哇哇,ATV的新片果然不错哦,美女一个个啊,两个波摇来摇去,真是要命啊!

感觉封面不漂亮,不知道内容怎么样,日本的是封面好,内容不怎么样。

never watch ATV before this one looks great
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 less than ten words 2009-12-10 16:11

ATV的片子一直都是小弟必下的,看截图相当过瘾,值得收藏

这部片子原本以为还一般, 但是看到截图后发现里面的女优还真不错。感谢。

女优都非常不错,经典中的经典啊!谢谢分享!赶紧收藏了

图片中的MM都是熟女来的,很有女人味,谢谢楼主分享了!