[经典] Das Beste Vom Besten 37

Das Beste Vom Besten 37

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Das Beste Vom Besten 37
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-23
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:5dfa5b2f09420d82aa92f5f6377e5220c6596aeb  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@Das Beste Vom Besten 37.torrent (90.98 KB)BT资源

2010-2-23 20:21, 下载次数: 1169

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +225 发帖辛苦啦! 2010-2-24 00:11
  • sis_venus 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-2-24 00:11
  • sis_venus +2 发帖辛苦啦! 2010-2-24 00:11

看不到图片 图片挂了 楼主请检查一下 都是XX!

真是不错的片子,让人领略了水下做爱的招数。谢谢楼主发这样的好片与大家分享

法国片已经逐渐失去了对小的的吸引
乳房越来越大起来越实
口味也越来越重
特别是那对厚底高跟鞋
一看就是婊子用的
当年那性感黑高
细细的跟
没有一点多余的绑带
薄薄的近于透明的丝袜
隐约露出白晳的大腿
无毛的小穴
太令人向往了
想着想着
小弟弟就昂起了头
再看看现在
看差你都反胃
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +2 认真回复 2010-2-28 00:24

这应该是一部肛交猛片啊,片中女优的肛门被男人的大鸡巴塞的满满的看了真让人感到过瘾

这片的花样真是多呀,就是演员不是很好看,有些糙!不过还是感谢楼主发片!

好片值得收藏,美女值得欣赏,这部欧美系列不错谢谢分享

水中的活动总是那么地充满着让人跃跃欲试的状态。

很难想象水中也能做爱,好几个强壮的男人居然没有把美女搞挺。