[经典] Evil Anal 12

Evil Anal 12

【影片名稱】:  Evil Anal 12
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约180分
【影片大小】:  2050MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  bc35d5ba4203cf2b4ee29d9f7bbf4ebe7565ccca
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Evil Anal 12.torrent (89.58 KB)BT资源

2010-9-17 14:05, 下载次数: 8504

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-19 08:52
  • syzxj 金币 +225 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-17 14:19
  • syzxj 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-17 14:19

想问一下楼主这个是什么公司的片子,另外谢谢楼主的分享

阁楼出品的片子。Evil angle 每部都不错值得收藏。

老外的屁股真是性感呀,尤其插着肛门塞,让我热血沸腾

老外就是关于走后门,前门多好玩啊,为什么不好好玩!

有故事情节吗?还是乱插片?一片混乱,路过。

大奶 肛交 都齐全 很喜欢 感谢楼主发片分享 红心送上!

老外就是牛逼,也不怕屁眼被撑爆了,我真佩服她们的承受能力

口味这么重啊,不是我喜欢的类型,那女的咪咪真大

每次看到西方妞那挺翘的肥臀总能让我下面热血沸腾,很想知道从她后面撞击入肉是何种快感,呵呵,不过我们亚洲人这种尺寸估计都塞不满人家下面