[经典] [六周年庆]True Interracial Whores 5 / Blacks On Blondes出品-真实的大吊操婊子

[六周年庆]True Interracial Whores 5 / Blacks On Blondes出品-真实的大吊操婊子

【影片名称】: True Interracial Whores 5 / Blacks On Blondes出品-真实的大吊操婊子
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(內射Barbie Cummings)
【影片时间】: 3.1小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-25
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 5056d788438686a9b8413514b9730bc1d6bcc049
【发行片商】:Blacks On Blondes出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@True Interracial Whores #5.torrent (62.14 KB)BT资源

2011-7-25 15:23, 下载次数: 8428

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:43
  • li-rongc 金币 +223 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:43
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:43

黑人的吊就是大啊  不服不行 第二片00:16:17   那张 有点内射的感觉

哦感觉有撕裂的意味啊= -,太重口啦~飘来飘去喽~给你分

不很喜欢黑人片,纯支持!

这年头,怎么一说大屌肯定就是黑人出马呢?难道人种差别真这么大吗

一直喜欢黑白配,震撼,感觉激烈,老外的屌就是大,过瘾

黑人的吊就是猛,看的偶们亚洲男人都感到自卑,好片,红心奉上。

黑人是吊写,我现在慢慢喜欢看黑人的片子了,是不是已经有崇拜变成癖好了。

这是人种的问题吧?外国人的家伙就是比咱们的大粗呢!

要是熟女就更好了,很精彩,感谢楼主,收藏了