[经典] Jelena Jensen - Black Dress - Hardcore(前美国超模Jelena黑色晚礼服性爱)

Jelena Jensen - Black Dress - Hardcore(前美国超模Jelena黑色晚礼服性爱)

【影片名称】:Jelena Jensen - Black Dress - Hardcore(前美国超模Jelena黑色晚礼服性爱)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:497.34 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:85d0d584f9d6091379a7bcaacacb545bb488c3ec
【種子制作】:2011.09.01
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Jelena Jensen - Black Dress - Hardcore.torrent (46.82 KB)BT资源

2011-9-1 07:53, 下载次数: 12699

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-1 10:06

远景还行,就是那张奶子的截图有点。。。支持楼主

女友不漂亮啊,奶子下垂的厉害,不过表演得不错啊,支持了。

还超模的,长得也太一般了,奶子都下垂了。

长的一般,不是太好看。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -5 回复字数不够! 2011-9-1 13:37

Jelena Jensen 非常漂亮,身材很棒,尤其是胸部是真的,这部影片她没怎么化妆,看过她的一个系列的,化妆后很漂亮,而且男主角好像是同一个人。她比较符合我的的口味,超爱,她的电影,遗憾的是高清的很少。

还是超模啊,乳房怎么下垂成这样了啊,肯定是被男人玩多了啊

就这样的身材还能作模特?估计也就是属于成人杂志的平面模特,小有名气所以很少有动作片放出.

长的可以,身材很NICE,就是奶子下垂,一看就有模特的痕迹

原来下过一个她的合集,看过这部片子了,这女的很骚,之前都是拍自慰的片子,后来开始出实战片了,不过男主角都是同一个人,估计是男友吧。期待新片