[经典] DREAMGIRLZ 梦中女孩儿2(Julia Ann,Lisa Ann等群星)

DREAMGIRLZ 梦中女孩儿2(Julia Ann,Lisa Ann等群星)

【影片名稱】:梦中女孩儿2(Julia Ann,Lisa Ann等群星)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片時間】:02:24:25
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f278afd02ef85062985de9d84f0defb7b475687d
【種子期限】:2011-9-7
【影片預覽】:

附件

rflzl@www.sexinsex.net@梦中女孩儿2(Julia Ann,Lisa Ann等群星).torrent (88.63 KB)BT资源

2011-9-7 08:10, 下载次数: 142595

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-7 12:50
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-7 12:50
  • li-rongc 金币 +10 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-7 12:50

好几个明星啊,分别出演的也很不错啊,多谢发片

海报的美女真骚啊,真TMD的想干她们,漂亮、丰满、风骚、性感、勾魂等种种,无不表现出她们那淫荡、狂热、激情的,最真实的画面,梦想着有这样的女人在身边该多好啊

真实一群天使下界,大家都排队日吧,哈哈,不错不错

美女还真多啊,看双飞时那个骚样马上也有反映了。多谢发片红心献上!

相当不错,画面很唯美,女优个个很漂亮,支持了

海报上面有七个妞,不晓得片子里面怎么样,看截图好像不是太清晰哦。

JULIA ANN和LISA ANN这些不是大妈级的吗?怎么说是梦中女孩呢?是老片吗?

除了楼主标题所提到的那两个熟妇之外,还有我喜欢的alexis texas和tori black,而且口味不重,感谢楼主精彩分享!

封面中的几个都是美女,都是我喜欢的,就冲这个也要下来看看