[新片] Natasha's Heisse Freundinnen|女同 Natasha Marley姐姐能帮我口交吗(Bluebird,2011)

Natasha's Heisse Freundinnen|女同 Natasha Marley姐姐能帮我口交吗(Bluebird,2011)

【影片名称】:Natasha's Heisse Freundinnen  |  Natasha Marley 姐姐能帮我口交吗
【影片主演】:Natasha Marley | Kaia Kane | Sexy TL | Cindy Behr | Cate Harrington
【发行日期】:2011-7-4
【发行片商】:Bluebird Films / Tabu
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时20分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:3ff73213eac724a819be299fbc04cffa6433825d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Natashas Heisse Freundinnen.torrent (30.13 KB)BT资源

2011-9-7 08:14, 下载次数: 7880

Natasha's Heisse Freundinnen | 女同 Natasha Marley 姐姐能帮我口交吗 (Bluebird, 2011)

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-7 12:51
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-7 12:51
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-7 12:51

很好啊,第一次能看到这么好的片子啊,谢谢了!支持!

这才是激动的sex啊,只有神才能让人如此疯狂啊~

本人来说不喜欢这类女同的片子,看得没有什么兴奋和刺激感,难道是因为没有男人在身边

看两个女人在一起折腾,她们那个神情很让人享受,可惜不知道是不是真爽.还是装出来的.

女同的片子总感觉少了点什么,也许是不够有激情吧

女同的一定要看,给人的遐想空间很大  也很刺激

画面很唯美,金发女郎都很不错,不过那些黑头发的就差了一点,现在的女同就是舔舔、摸摸、扣扣,69,没啥新意,纯支持了。

感觉不错!确实喜欢欧美版本的 日本的这种总感觉有点别扭

回复 1楼 的帖子

太美啦,好诱惑的场景,金发黑丝,各有妩媚,真是活色天香的尤物!谢谢楼主分享!