[经典] 自己收藏的欧美片(第十七部)

自己收藏的欧美片(第十七部)

【影片名称】:自己收藏的欧美片(第十七部)
【影片大小】:961MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:32:34
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:5226b3142c1da1adc7db6a74ed46cfe87f280369
【种子期限】:出种即撤
【预览图片】:

种子以启用严格反吸血.请大家使用bt下载软件进行下载.同时希望大家下载完继续上传两小时,谢谢!
望大伙下载完轻轻的用鼠标点击一下感谢楼主.给俺来点动力给大伙发片.谢谢大家合作喽··

附件

[检查重复] 李随心@www.sis001.com@自己收藏的欧美片(第十七部).torrent (83.08 KB)BT资源

2011-12-8 19:06, 下载次数: 13170

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2011-12-11 19:42
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-11 19:42

这个女的张的特别俊,是个白雪公主,我喜欢。

可以看到图的,MM长得很漂亮,背景也很不错很有情调,就是格式让人蛋疼,另外楼上的小心
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -10 复制回复,请自重! 2011-12-8 22:03

女忧的身材好火辣啊!还是3P,比较喜欢这类型的

个人非常喜欢欧美的片子,女主角很性感,衣服和场景都很华丽,特别是黑丝能勾起欲望!!
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -10 多贴内使用重复回复 2011-12-8 22:04

这个哥真鸡巴幸福,一次干2个美女,支持!!

两个金发美女一起上,绝对的爽

欧美的片片刺激是刺激,都是比较平淡 直接干,不如小日本的花样多

不错,是我喜欢的类型。看着别人在干美女,蛋痛!!

那个黄头发的好像岁数有点大了,棕发的很漂亮,很佩服那些双飞的女优,刚从别人那里出来就放入自己嘴里,本狼也试过双飞,不停的的换套子,影响情绪啊。