S-Cute 5th No.40 YUI (21歳)

S-Cute 5th No.40 YUI (21歳)

版主留言
老子曰(2008-9-3 16:42): 十日内重复贴,不置顶高亮,谢谢理解!
289838518(2008-9-5 10:00): 请兄弟注意,不要在种子里放RAR文件,这样我们没发给你置顶
【影片名稱】:S-Cute 5th No.40 YUI (21歳)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:0.99G
【影片時間】:0.32
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:fde7a4446aeb09e2d00c6c132d0fb8387db746ce  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

附件

午夜牛郎@www.sexinsex.net@S-Cute 5th No.40 YUI (21歳).torrent (88.05 KB)BT资源

2008-9-3 08:15, 下载次数: 2933

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +150 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-5 09:59
  • 289838518 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-5 09:59
  • 289838518 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-5 09:59

看到这么多图片就知道是好东东咯,支持楼主发片 ,
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -5 多帖使用相同回复 2008-9-3 11:19

这个不就是风头正劲的松野ゆい嘛?皮肤确实好,在HD的画质里更具优势。

哎呀妈呀,真的太美了这BB,先干了,后谢楼主了

为什么我有的片片看的到图 有的片片看不到图呢 奇怪了

身材瘦小想不到奶子还可以,翘起的屁股说明身材一流,好看!

呵呵,终于看到有人发这个片的另一面了。太喜欢松野了。

这个女优真是太白了,表情也是十足,乳头也是粉粉的,一看的确就是小姑娘。谢谢楼主。

这个看过了,长的确实很不错,谢谢楼主,红心送上了

很不错的女优,皮肤白皙,最喜欢的是嘴角那颗美人痣,挂在嘴角有说不出的巧妙和韵味。
微微挺起的乳房上镶嵌的粉红色的珠珠是你的最爱吧,快去吮吸一口解解馋吧。不知道MOVIE里的图像质量是不是和照片中一样清晰啊。感谢这么好的S-CUTE出品。