2008金瓶梅DVD--RMVB版

2008金瓶梅DVD--RMVB版

版主留言

junaofeng(2008-12-20 14:32): 重新改好ID再上传个种子我好开贴!改好PM我!
【影片名稱】:2008金瓶梅DVD版
【影片主角】: 林伟健、徐少强、上原kaera(日本AV女优)、若菜光(日本AV女优)、早川濑里奈 (日本AV女优)
【影片時間】:93 Min
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:377MB
【檔案類別】:骑兵
【種子期限】:5天或15种
【影片代碼】: 3551b78f4cf783ededb687bc099ca6bf11adf4a2
【影片預覽】:有

此片清晰度也很好适合各位小硬盘的朋友收藏 如觉得片子好的话 请多多送红心 新人SIS首次发片 谢谢大家支持~图片一次没有显示出来的请点右键显示图片

因做种时ID写错了 现重新上传种子 两个种子都可以下载 全速上传中

两个种子已全部出种 第一个已出种400个 极速下载 第二个稍慢些 朋友们可以选择下载 别忘了多给点红心谢谢~  

附件

2008金瓶梅DVD--RMVB.torrent (32.35 KB)BT资源

2008-12-20 03:47, 下载次数: 23901

网络执法官@金瓶梅DVD--RMVB.torrent (32.27 KB)BT资源

2008-12-20 14:50, 下载次数: 3020

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +57 測試有種加分! 2008-12-23 14:18

多谢分享了,这个片子很经典,等待很才行时间了。值得拥有,多谢分享了。太爽了

之前下的是TS版,不是很清楚,终于有DVD版的了,看起来比较爽,谢

终于等到了,之前TS版不清楚而且配音很烂,希望这版不会.

终于见到清晰版了,赶紧下载来欣赏并珍藏啊

泪流啊!等了几个月 终于等到了!DVD版本的!太感谢楼主了!

这么经典的剧情一定要看,还与以前有了很大的提高,绝对要欣赏。

下载看过了,拍的非常大的不错的额,不知道下集生么时间出来

终于等到好版的,看看这个版的怎么样啊!很期待啊!

看过了,不过还是下来重新看一遍。哈哈。还是喜欢港台和国产的。