【自压】時間停止器系列(1)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

有点有必要说下,ADSL小水管传种,不太可能一次发11部合集啊,发了我也上传不了那么多啊!1个星期内保证会部出完,见谅!
【影片名称】: 時間停止器系列(1)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 766M
【影片时间】: 2:01
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 7天 不定时做种,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

tubinloginl@www.sexinsex.net時間停止器系列1.torrent (69.56 KB)BT资源

2009-5-1 13:08, 下载次数: 8326

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +220 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-1 23:04
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 23:04
  • youxiaer 金币 +300 你的表现很出色! 2009-5-1 23:03

这个系列很不错的。谢谢楼主分享!顺祝楼主和所有朋友们五一节快乐!

要是我有那个时间停止器岂不要精尽人亡了哈哈

这个题材真是挺新颖的,唯一可惜的都是有码的,前些日子曾经看过一部,好像是超市的时间停止系列,人物被静止了,时间也停了,给人联想的空间!

主题不错 要是有中文字幕就好了 期待出字幕中

挺有意思的系列 是SOD的吧 日本人就是有创意 谢谢楼主分享 红心送上

i like this movie
good job!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -2 不足10个字体回复 2009-5-1 20:04

这样的片子很创新,小日本真有意思,我喜欢,感谢搂住发帖

时间停止这个系列作品真的都有创意,而且演员演的很投入,全力支持。

这个系列很出名的啊,一直想看看,感谢楼主压制。