[制服角色] 就職活動 ほしのみゆ(星野美優)MDS-491(清纯可爱)这才叫真正的极品制服OL!

就職活動 ほしのみゆ(星野美優)MDS-491(清纯可爱)这才叫真正的极品制服OL!

【影片名稱】: 就職活動 ほしのみゆ(星野美優)(MDS-491)
【影片演員】:ほしのみゆ(星野美優)
【有碼無碼】 :很薄(基本能看到B)- -!
【影片格式】:AVI
【影片時間】 :1h57m
【影片大小】:1.11GB
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: 31f876f957acad921ba0736c411e3947fe6e04cc
【預覽圖片】:有

喜欢的朋友请点下同时也会增加你的支持度o(∩_∩)o..

另外星野美优还有百度贴吧和百度百科的资料呢。.(寒)够牛B了吧~ - -!

星野美优的百度贴吧:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0% ... 7%D2%B0%C3%C0%D3%C5

这个是百度百科- -!
http://baike.baidu.com/view/1291337.html?tp=0_10

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +131 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-12 21:00
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-12 21:00
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-12 21:00

看上去不错
就是太大了下载起来费时间,要是再小点就更好了

女优的娃娃脸看着很不错,另外黑白配的制服也很精致,谢谢楼主的分享

看上去感觉不错 先下个看看再说 谢谢楼主啊

很多无码的作品都很优秀,但为什么都那么大呢?

这个是星野美优?怎么看的不像啊?难道我记错了,是不是那个去台湾开握手会的美优啊?

回复 6楼 的帖子

我也想知道,这个女优是不是就是上次在台湾开我握手会的星野MM  有知道的麽?

好清纯的MM啊..不知演的怎么样啊...呵呵

看见丝袜我就兴奋,但主角有点微微胖,哈哈

微胖的女孩,本狼的最爱,而且片中女优显得很像邻家小妹啊