SOD夏祭

SOD夏祭

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:SOD夏祭
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.30GB   
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-12
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:11e914ff2f8b0e71841dc56ab0a1cce4cf2afbba  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@SOD夏祭.torrent (59.52 KB)BT资源

2009-10-12 00:42, 下载次数: 4776

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-16 16:24
  • xiajianhai 金币 +260 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-16 16:24
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-16 16:24

好老的片子啊,不过确实经典,希望没看过的朋友下来看看。
纯支持了!

场面实在太宏伟了!这样的大片,恐怕也没有几家大片商能够出得了!SOD就肯定是一家!
一直都比较喜欢SOD的片子,算是AV界里的一个头目了!
单看里面的女优的场面,就不是一般山寨厂商能够应付的了的出场费!
道具也是够实在的,一根这么大根的“小弟弟”,这么多的女优来抬,单这一个想法就已经值回票价啦!
谢谢楼主这么好的片子!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 认真回复BY亚有原版主 樹袋小熊 2009-10-12 12:54

貌似也是老片了,不过这个可以媲美那个500人的大乱交了

小日本对色情真的很崇拜啊,搞这样的祭祀就是为了性,服了

俺真的要感慨一下了,小日本在某些领域世界领先 - -

SOD的片子永远是最棒的,每次都能想点花样出来哦.

SOD的片子是挺有创痍的`但是有点大 要是能小点就好了`纯支持红心了`

凡系多女D女就肯定好一般~!无咩惊喜~!支持楼主~!

好壮观啊。。好雄伟啊。
图一不会是真的蛋蛋吧。。
谢谢LZ~~