[乱伦] (AVGL-018)(溜池ゴロー) 義母奴隷 白石さゆり (AV 2008 最高舞台獎)

(AVGL-018)(溜池ゴロー) 義母奴隷 白石さゆり (AV 2008 最高舞台獎)

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(AVGL-018)(溜池ゴロー) 義母奴隷 白石さゆり (AV 2008 最高舞台獎)
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI               
【檔案大小】:1.43GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:af828bd2cc3de152ff59952ec6a4e67f5cd1280b  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

abbr_45c80154fdaf04616f42fa7ef9790c5c.torrent (61.44 KB)BT资源

2009-10-16 00:01, 下载次数: 21235

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-20 11:01
  • xiajianhai 金币 +288 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 11:14
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 11:14

白石小百合~非常经典的片子。原来想下没种子,现在可以下了哈。谢谢LZ!

这个好大啊   有没有中文字幕啊!这个时间很长了吧!最高舞台奖是什么意思啊?

熟女白石的都是剧情好片,给人无限的想象空间,下来看看

白石的片子,很不错,是本人喜欢的熟女,感谢楼主辛苦

该熟女的片子我就是喜欢。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • menghuan_2 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-16 17:21

很棒的熟女,要是有中文字幕的版本就更完美了,谢谢发布

白石的片子应该不错。图片刷新太慢,不下了。不过还是支持楼主

今天好多她的片子啊,一饱眼福了。熟女中的完美啊

哪位好心人能把这部压缩一下啊,我好喜欢白石的熟女片了!