[经典] ギリモザ 失禁羞恥エクスタシ

ギリモザ 失禁羞恥エクスタシ

版主留言
樹袋小熊(2009-11-14 19:18): 1、用别的软件做种。
2、用BC的话就再制作种子的时候不要选择那个“文件按分块大小对其……”,感觉这个实在是没什么作用……
然后就不会有那些文件了。

浪费您2秒的时间点一下右边的,我会给您继续奉献精彩的影片。

-----------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------

请教各位达人,有没有办法让种子里不显示“_____padding_file_0_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ ”

【影片名稱】:ギリモザ 失禁羞恥エクスタシ  
【出演女優】:あのあるる
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:118分钟
【是否有碼】:有码
【ジャンル】:ギリモザ  3P、4P  放尿  女教師  羞恥  
【品      番】:soe00204
【 特徵碼 】:0ed8f293ce9ccec8cb169d6cbc6c8fe669f67a09  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件

abbr_d30bdb69d59b4b49c9908a090eb35987.torrent (53.51 KB)BT资源

2009-11-14 19:10, 下载次数: 3171

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 19:32
  • xiajianhai 金币 +238 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 19:30
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 19:30

很嫩的女孩子 希望有对胃口 .. 不过还是感谢楼主的无私奉献!

很完美的身材啊 看上去很性感 脸庞也清秀 谢谢楼主分享

S1又糟蹋一位好女優 演成這樣片子沒發幾片 尺度已經到這種階段  小弟建議あのあるる去AJ廠  或許好一點

あのあるる   我真的很喜欢她的片子的啊。

这女人身材那叫一个好啊,保证弹性十足.多谢楼主

失禁這種片子一直是狠心引人的,所謂的潮吹好像也是失禁.

封面看这美眉还算靓丽,不知道片子里怎么样,不过这两波还算比较丰满,真想摸一摸,感谢楼主分享。

看上去片子不错,下来看看,谢谢楼主,红心

片子不错 格式有点大 下来看看再说 感谢分享