[经典] 第六尻:阪本梨沙の熟尻誘惑

第六尻:阪本梨沙の熟尻誘惑

【影片名称】:熟尻パンストエロティズム 坂本梨沙【三十一歳】
【主演女优】:坂本梨沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【收录時间】:100分钟
【分 辨  率】:640×480
【是否有码】:有码
【分类标签】:熟女 パンスト 尻フェチ 騎乗位
【商品番号】:436tdjm04
【特 征  码】:91e1add5d4016faa87ef89dd0b323878ad40b57c  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件

优雅的痞子@sexinsex@TDJM04.torrent (45.43 KB)BT资源

2009-11-24 08:46, 下载次数: 5808

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 17:09
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 17:09
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 17:09

这屁股,只能说是一般啦,围度吧也不见得,只不过是拍摄角度让它看起来还算凑合

这种丝袜美屁加高根是我的最爱  特别还是熟女

这个臀部太有感觉了,一下子硬了,谢谢楼主!

这么好的片子加上出色的女优,很棒,淑女的片子一定要下载的,感谢楼主。

我最喜欢丝袜熟女啦,爽,谢谢楼主,下来收藏

在众多的熟妇之中坂本梨沙虽比不上紫彩乃翔田等众多大家比较熟悉的熟妇,但她的演技身材都不比其他熟妇差,只是她的出片量小所以大家不是很熟悉。其实她还是很有实力的。

老实说,虽然此女的臀型不错,但是上面那两个黑印比较倒胃口。

这是老片了,不过本人极力推荐喜欢丝袜的狼友们下
女优非常的投入和专业,而且里面没段之间的音乐也做得惟妙惟肖
画面质量也不错这一系列的都很有特点,女优皮肤很白

感觉女优从动作上表情上非常专业,其实看电影不一定看到很细致,或者有多清晰有多露,关键是意境,还有情节,感谢楼主分享,红心送上