[新片] [h.m.p]我,喜歡這樣做愛。 亜希菜(by 摳阿巴)

[h.m.p]我,喜歡這樣做愛。 亜希菜(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[h.m.p]我,喜歡這樣做愛。 亜希菜(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:12:36
【影片品番】:HODV-20617
【女優出演】:亜希菜
【特徵號碼】:b12ec4fd3ac534968c972a771e1cb5b36f14f43b
【發售日期】:200911/21
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
實現亜希菜美眉夢想中的做愛願望!看上去清純的臉但,沒想到她的內心卻淫蕩愛玩!
在摩天輪上口交,在公園裡用跳蛋,潛入漫畫店手淫,卡拉OK包廂裡做愛,
在酒吧廁所作愛被服務生發現,乾脆讓酒吧所有人輪流插吧‥!

【預覽圖片】:

附件

[h.m.p]我,喜歡這樣做愛。 亜希菜(by 摳阿巴).torrent (43.59 KB)BT资源

2009-11-24 21:41, 下载次数: 5858

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 21:52
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 21:52
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 21:52

h.m.p系列出现了不少痴女级的影星,我对亜希菜的感觉还是蛮好的。

支持楼主,压制质量真的挺不错的,MM也很漂亮
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -10 复制楼上! 2009-11-26 19:49

好性感的内内嘻嘻.女优也不错谢谢楼主发片.红心送上

不仅仅是她喜欢这样做,我更喜欢这样做啊,真漂亮的女优

亜希菜的表演感觉还是满清纯的,不过看介绍~貌似也是大痴女

时而清纯,时而痴狂,美眉长的也很漂亮,影片还分了好几个场景,创意无限。

单纯的青纯感觉不是很过瘾啊,楼主题材不佳呀

现在HMP就靠她了。演技不错。我非常喜欢。

女優都漂亮,身材好
一定要下載來看!

感謝大大分享啦!!