[新片] [Madonna]恥辱的養老院2 美熟女和老人(by 摳阿巴)

[Madonna]恥辱的養老院2 美熟女和老人(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Madonna]恥辱的養老院2 美熟女和老人(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:59:36
【影片品番】:JUC-204
【女優出演】:北条麻妃
【特徵號碼】:bd941f68df17773e20162c7bb78b96ff382726d7
【發售日期】:2009/11/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
麻妃自從丈夫去世後就開始在養老院,做起看護人的工作。
某日,到老人之家訪問老人餵老人吃飯,卻被色好頭吃豆腐摸身體。
本能的反抗了老人的麻妃,回到養老院卻被院長叫出諄諄教誨,因為養老院實行的方針可是「性慾介助」。
麻妃一邊猶豫該不該做這樣下流的方針,一邊卻覺得這個方針極有挑戰感!
終於,老公去世後的麻妃終於找到了第二春‥!

【預覽圖片】:

附件

[Madonna]恥辱的養老院2 美熟女和老人(by 摳阿巴).torrent (43.6 KB)BT资源

2009-11-25 18:09, 下载次数: 24903

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 18:27
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 18:27
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 18:27

想不到还有这种类型的片子,LZ真是让我大开了眼界,这种类型的片子的确能让人激起心中的一股变态的欲望

可怜百石这么好的熟女 便宜这帮老东西了 感谢楼主分享

真是无语了!小日本真是变态啊!这么多老头子不知道行不行,看图片上还有老奶奶在旁边看是不是也想要,还是怕自己体力不支那?

呵呵,这就是北条麻妃被一群老人玩的那部片子哦,预告看过好久了,现在才看到

老人院的这帮老同志艳福不浅啊,搞到如此美丽的熟女,羡慕啊!

呵呵,笑而不语,这个系列的第一部应该是堀口奈津美演的,我只是好奇,她们当然没问题,可老人家们就能受得了吗

这帮老头,这么老了也还这么色,不过他们好爽,换我们上

小日本太能整了,居然还有这样的片子,边上还有老太太呢。

可怜的北条啊 在里面给这么多这么老的人干 看的点不忍啊 只能说小日本的行为有点BT