[新片] [豊彦]母乳人妻卵巢受精 純奈22歳(by 摳阿巴)

[豊彦]母乳人妻卵巢受精 純奈22歳(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[豊彦]母乳人妻卵巢受精 純奈22歳(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:1:50:54
【影片品番】:KYW-003
【女優出演】:
【特徵號碼】:06ec25d9cb672aaec98a3776a54c24c7728bd8e6
【發售日期】:2009/11/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

[AliceJapan]派遣朝日奈あかり到你家裡!(by 摳阿巴)
此片卡種99.9%,請各位自行把副檔名改成.avi
即可順利播放,thx for support!

【影片簡介】:
在約好的地點,遠遠就見到穿著短裙的純奈小姐。剛生產過後一個月的新妻純奈小姐。
對著不是丈夫的男人射出母奶的行為,讓純奈感到非常興奮!
陰道也開始流出許多愛液‥現在已經沒有辦法回頭當個忠於丈夫的人妻了‥!!

【預覽圖片】:

附件

[豊彦]母乳人妻卵巢受精 純奈22歳(by 摳阿巴).torrent (43.54 KB)BT资源

2009-11-26 22:35, 下载次数: 20430

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 22:46
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 22:46
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 22:46

这些人妻怎么能产那么多奶啊,她们的孩子不用喝吗?拍片的时候浪费很多的。

真能喷,奶水真足啊,一定要下来看看!!!

母乳的片也不錯,這人妻滿淫蕩,謝謝分享了

最喜欢这种母乳片了,看着女演员奶水四溅实在是超刺激.希望楼主能多发几部这个类型的片子,支持楼主.红心献上

欲求不满的夫人就是这么的风骚啊,玩玩挺爽的

母乳片子很少看到啊,听说这类片子为了能有好的效果在哺乳期的女优都吃激素的,她们也真不容易

感觉口味好重啊  不过这个人妻mm长的还真是漂亮啊   好片啊

欲求不满的少妇啊
估计在家没有什么被好好对待 哈哈

会喷的呀  太棒了哈哈  女女也不错 很喜欢 谢谢楼主啊