[经典] (MAXING)明歩は俺の嫁 吉沢明歩

(MAXING)明歩は俺の嫁 吉沢明歩

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:(MAXING)明歩は俺の嫁 吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时1分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:a1fe285b1c73f774233bdbad886890dbea1f1a1d
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧送上红心,o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@(MAXING)明歩は俺の嫁 吉沢明歩.torrent (52.31 KB)BT资源

2009-12-4 08:48, 下载次数: 47839

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +88 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 17:06
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 17:05
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 17:05

真的是很漂亮 谢谢楼主了,很喜欢这一类型的

吉泽明步的片子现在走的越来越成熟了,不过都是精品,楼主品味很好啊!

这个封面做得真是漂亮啊!
小日本的图片处理技术确实很厉害的。

吉泽明步很漂亮额!胸很挺~乳晕粉红滴!真受不了!每部必须收藏!

明步很漂亮啊,忍不住又下了,感谢楼主分享

我和楼组的看的都差不都,知音啊!!!但是有几部没看过,小弟收下了

这是明步上个月发的新片,已经下过了,谢谢分享

吉泽明步的看太多了 没以前那么迷了,不过楼主的歌不错 很喜欢听 就送你个红心了

<p><embed style="LEFT: 21px; WIDTH: 300px; TOP: 149px; HEIGHT: 45px" src="http://www.iqing.net/bbs/uploadfile/2006-6/天路-韩红.mp3" width="300" height="45" type="audio/mpeg"></embed></p>
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-5 17:57