[新片] [BeFree]爆乳◆家庭教師 誘惑BoinClass(by 摳阿巴)

[BeFree]爆乳◆家庭教師 誘惑BoinClass(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[BeFree]爆乳◆家庭教師 誘惑BoinClass(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:19
【影片品番】:BF-060
【女優出演】:
【特徵號碼】:bb1a3463c01661fd8432beb261b807583ff038aa
【發售日期】:2009/12/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
這次找到的家庭教師,是有著J-cup傲人上圍的Mai老師!
有著跟自己的臉同樣大小的兩顆巨乳的老師!
「喂,幫老師的巨乳按摩一下」就這樣,開始揉起老師的大奶‥!

【預覽圖片】:

附件

[BeFree]爆乳◆家庭教師 誘惑BoinClass(by 摳阿巴).torrent (43.6 KB)BT资源

2009-12-6 23:28, 下载次数: 18526

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 00:03
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 00:03
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 00:03

果然巨乳,皮肤也很白皙,加上有点害羞又有点动情的表情,很可爱

女优我觉得是滩坂舞吧 不知道是不是 至少从胸围上看很像  封面做的很漂亮

B社的爆乳教师系列堪称经典啊!每部都有肤白,胸大的靓丽女来诱惑我们!

谢谢发片,封面做的很漂亮。比较喜欢。希望下次能发好片
本帖最近评分记录
  • 春风沉醉 金币 -2 不要用这种万能回复 2009-12-7 12:06

Mai老師的身材太诱人了,竟有着如此的大胸围,
标致的面孔有点无辜的样子,越发让人觉得可爱,

女人很漂亮 胸大 臉美乃極品哦 有點像遙遙

真的是好大啊,所谓的3头身美女么,笑起来很漂亮的说

有如此之老师,学习又有何心思呢,完全禁不下心!

这女应该是滩坂舞
身材好还要做老师 我想做她的学生