[经典] PRESTIGE)高級極上風俗 01 美咲唯

PRESTIGE)高級極上風俗 01 美咲唯

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:(PRESTIGE)高級極上風俗 01 美咲唯
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【影片大小】:2小时08分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.7
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:c0850c80f1d35fc5b50190ca62e208559f50fb47
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@(PRESTIGE)高級極上風俗 01 美咲唯.torrent (53.63 KB)BT资源

2009-12-7 02:26, 下载次数: 30501

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:19
  • xiajianhai 金币 +244 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:19
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:19

美咲唯这女优我觉得很遗憾为什么没有红一刚,这么挺拔的乳房

楼主的好片子真是不少啊!感谢分享!加油!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-9 15:33

这女优长得真是没话说,可惜奶子是人造的,所以没有红

女友长得不错,也很白净,谢谢楼主分享,红心送上

竟有着如此的大胸围,皮肤白皙,笑起来很漂亮可爱

美咲唯这女优是很好呀,身材很正,可惜片子就真的不多呀,我印象中看过的只好东京的那个,流仪,和P的那个咋!哎~

最近美咲唯这个女优的询问度很高啊,貌似很多人都很喜欢她的,虽然本人她的片子已经集齐,各位喜欢她的狼友要加油咯!她就好像那迅速穿过天际的流星,很美但也是一逝而去,条件那么好,居然红不起来,只有区区几部作品,现在估计已经引退了,本来这个行业就是一代新人换旧人,淘汰速度很快,不过她也太快了吧,哎,无限的遗憾!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-8 19:37

这些女的都好美啊,真是不错的片子啊。喜欢!

竟有着如此的大胸围,皮肤白皙,笑起来很漂亮可爱
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 直接复制其他会员回复 2009-12-7 15:13