[经典] 對打電話中的女友惡作劇

對打電話中的女友惡作劇

【影片名称】:對打電話中的女友惡作劇
【影片大小】:429 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:08
【种子期限】:5种闪人 下完请自觉留种
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:有码
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有

喜欢的朋友请支持下,你的支持是我发贴的最大动力

附件

cchennaiwu@www.sexinsex.net@對打電話中的女友惡作劇.torrent (39.68 KB)BT资源

2010-1-9 21:04, 下载次数: 8418

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +186 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-13 12:50

丰乳肥臀么,封画里的女优特色确实是很鲜明了,可是感觉好像有点不自然?

哈,这个题材不错啊,边打电话边做爱,想想都兴奋

这女优真不是一般的丰满 脸蛋一般般就是了

看来现在喜欢麻美MM的人不少啊 其实我也是麻美的忠实影迷啊 看多了熟女片 制服片其实麻美现在的走红也不无道理 首先是外形就很大的优势 长相甜美青春有活力 而且胸部也是麻美的一大亮点 不是巨乳 可感觉又刚好 这部片子我看过了很不错 麻美的演技不能说很完美可看过她片子的大大应该都能感觉到在不断进步着 没有看过麻美的片子的可以下来看一看 其中的味道自己看了就知道了
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2010-1-10 14:38

看来现在喜欢麻美MM的人不少啊 其实我也是麻美的忠实影迷啊 看多了熟女片 制服片其实麻美现在的走红也不无道理 首先是外形就很大的优势 长相甜美青春有活力 而且胸部也是麻美的一大亮点 不是巨乳 可感觉又刚好 这部片子我看过了很不错 麻美的演技不能说很完美可看过她片子的大大应该都能感觉到在不断进步着 没有看过麻美的片子的可以下来看一看 其中的味道自己看了就知道了
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 重复 2010-1-10 12:39

题材比较新鲜。女优比较丰满。小盘放慢了。纯支持下

感谢楼主发片了,不过看不到图片呀,纯支持下!
希望楼主补图!

又是一个大胸妹妹啊,看图片就好诱人,先下了

又是一个大胸妹妹啊,看图片就好诱人,先下了
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 重复 2010-1-10 12:39