[熟女] 受凌辱的惨女 佐倉 美香

受凌辱的惨女 佐倉 美香

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:受凌辱的惨女 佐倉 美香
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.26GB
[影片时间]:128分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-17
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:41e5c25c932f398c45dcd6f4d8bae86167978cab  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@受凌辱的惨女 佐倉 美香.torrent (59.15 KB)BT资源

2010-2-17 16:39, 下载次数: 4348

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +146 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-17 17:37
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-17 17:37
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-17 17:37

这么漂亮的女优怎么舍得去凌辱了,要是我真想跟她一起干哦!

曲线不错,挺吸引人的,看模样象是不太熟的熟女吧。

你的种子有问题吧   下载一直是0   

小日本也不会怜香惜玉啊,这么漂亮的妹妹还下得了手凌辱啊,谢谢楼主分享了

你们能下载吗  真佩服这个种子  下载不了

她的嘴唇微微抿起粉润可以想象吻你的唇一定很滋润湿滑、轻吮你的舌尖,嗯~那是蜜。然后胸口的位置,很白,露出3分之一的乳房、有沟、但是不深,大小均匀应该用一只手掌可以握住,乳头应该是粉红色的这样更有点少女的韵味,吮吸一口仿佛有一股奶香回味悠长,接着手臂,手臂很纤细,透出了小家碧玉的柔美,想象你用双臂挽住脖颈畅汗凌厉的高潮那种美妙,无法言喻。视线慢慢的往下移双腿形似曼妙,配一双透明的珠光丝袜,慢慢轻抚、闻香直到大腿的根部、然后整个深深埋入两腿之间,体会那种被包裹的为暖和满足,好片
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +4 兄弟应该去写小说了 2010-2-18 11:18

美香的片子很好看,谢谢楼主的无私分享!感谢!

身材的骨感,更加体现出双峰的高耸,改突的地方突该凹的地方凹

佐倉 美香這種身材的女人是男人最喜歡的了,搞起來也十分的淫蕩呢,這個類型最近好像不多見了,身材沒的挑,紅心送上