[字幕] 三部剧情片伴你过寂寞夜【两部中文字幕】

三部剧情片伴你过寂寞夜【两部中文字幕】

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片来源】:99先生
【影片名稱】:三部剧情片伴你过寂寞夜
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:1.15G
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:a49c017a8ed8b21aac369e2293f92057348efeef
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

[box=#000000] 男校里的“美男子”学生会长[中字](02:18:10) [/box]

[box=#000000] 爆乳美女终结处男[中字](02:01:15) [/box]

[box=#000000] 北原多香子 MaxCafeへようこそ!(01:29:49) [/box]

附件

hy12345@三部剧情片伴你过寂寞夜.torrent (27.64 KB)BT资源

2010-2-8 19:52, 下载次数: 43261

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +135 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-12 09:20
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-12 09:20
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-12 09:20

最后一部是北原多香子呀,完美的身材,一定得下。

这么多片子怎么连封面也没有呢,好像第一部很不错吧,谢谢分享楼主

片子很不错哦,就是画面有点不清晰哦,谢谢了!

第一部很感兴趣,男扮女装吧,支持下楼主。

说实话,偶是冲着北原MM的大名来下载的。

三个大美女啊 最后一个最有料了 身材好不说脸也长的不错 截图上看着真的舒服

谢谢楼主分享。北原MM的片子画面看起来好古老啊。

北原多香子这个美女怎么带上眼镜后,感觉傻的要命

有情节的好片,妹妹又漂亮,我喜欢,感谢楼主的慷慨分享,楼主辛苦了!向你致敬!尤其北原多香子的那一部,我已经收藏了,希望多发一些!