[经典] アナル奴隷夫人 愛乃彩音

アナル奴隷夫人 愛乃彩音

『影片名稱』: アナル奴隷夫人 愛乃彩音

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.1G

『種子特徵碼』: fcd9855cb993e99fbfb6226ba9a4a4d501e21d63

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
朋友何必如此謾罵於我,不過我還是要提醒你出門時,一定要佩戴避雷針,防範於未然。真有壹天,被雷劈後,又被車壓爛,用勺子往盆裏舀屍體時,我會難過的。

附件

JUKD-864.torrent (51.1 KB)BT资源

2010-2-20 21:45, 下载次数: 4052

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +131 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-21 12:59
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-21 12:59
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-21 12:59

无图无性欲哦,好像图已经挂了,彩音的应该不错,请楼主补图。

回复 2楼 的帖子

图片没有挂,图片右键"属性",然后自己打开1个新窗口就ok了,XS不好用这个的吧,这个可以理解
最近不知道为什么开XS的图特别慢,图床也特别的少了,希望版主和楼主找个比较好的图床,比如gio的那个就不错
另外对于人妻的就不下了,我严重的NTR,别的片我还是下的,
还有对于楼主下面那图,当然还是比较支持怀特,有人发片已经很满足了,我就不那么奢求,
建议能把片的大小压小的,我见怀特你的片普遍比较大诶,, ,就这样吧
慰问下,春节过得还好吧
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-6 00:42

谢谢老大了,好美的熟女啊,做我的女奴就更美了.

谢谢大大发片。就是看图有点麻烦,我还要挂代理才能看见。不过这熟女的屁股真是大。从后面插一定很爽!
还有皮特大大表生气。过年的。不值得 !

熟女的3P,还真不愧是奴隶.不过仰式的3P不是专业还真难同步

熟女愛乃彩音的片子不错,她的那部拳交片也很好。

倒  怎么看图片
我不知道怎么看图片  郁闷啊

看上去很不错的人妻啊,不过格式太大了,不适合收藏

爱乃彩音这个屁股是够诱惑性感的,谁看了都想插入!